Gym Santé

   P1200987mise en page du site

  JOURS ET HORAIRES                                                                               COURS

Lundi    

 9h15 – 10h15                                                                                                     STRETCHING (1h)

10h15 – 11h15                                                                                                     PILATES (1h)

11h15 – 12h15                                                                                                     PILATES (1h)

 

Mardi

9h00 – 10h00                                                                                                   GYM DYNAMIQUE (1h)

19h00 – 20h00                                                                                                 GYM D’ENTRETIEN (1h)

20h00 – 21h00                                                                                                 STEP (1h)

21h00 – 22h00                                                                                                 CIRCUIT TRAINING (1h)

 

Mercredi   

9h00 – 10h00                                                                                                   GYM D’ENTRETIEN (1h)

19h30 – 20h30                                                                                                  RENFORCEMENT MUSCULAIRE (1h)

20H30 – 21H30                                                                                                ZUMBA (1h)

 

Jeudi   

9h00 – 10h00                                                                                                   GYM D’ENTRETIEN (1h)

18h30 – 19h30                                                                                                  GYM D’ENTRETIEN (1h)

19h30 – 20h15                                                                                                  PILATES (45mn)

20h15 – 21h00                                                                                                  CUISSES ABDOS FESSIERS (45mn)

21h00 – 21h45                                                                                                  STRETCHING (45mn)

 

Vendredi

10h30 – 11h30                                                                                                  GYM DOUCE D’ENTRETIEN (1h)

11h30 – 12h30                                                                                                   ZUMB’EASY (1h)

12h30 -13h30                                                                                                 BODYSCULPT (1h)


  • GYM  : travail de renforcement global de 45mn + 15mn d’étirements
  • PILATES  : gym douce permettant de renforcer en profondeur la sangle abdominale et le dos.
  • CUISSES  ABDOS  FESSIERS  : après un échauffement dynamique, travail de tonification ciblant les cuisses, les abdos et les fessiers (pour affiner, renforcer et préparer à d’autres activités physiques)
  • STRETCHING : relaxation et étirements permettant de récupérer, s’assouplir ou conserver une bonne mobilité articulaire afin d’éviter les douleurs.